Гармиш-Партенкирхен – прекрасный городок с расписными домами у подножия самой высокой горы Германии Цугшпитце (2962 м). В этом городе когда-то прошла зимняя Олимпиада 1936 года, а ныне зимой – это оживленный центр лыжного туризма. Во все времена года горы в Гармише представляют важнейший туристический интерес: это прежде всего ущелье Партнахкламм с его многчисленными водопадами и отвесными головокружительными стенами и подъем на Цугшпитце по канатной дороге, откуда открывается необозримая панорама Альп. Летом можно побродить вокруг изумрудного озера Айбзее, искупаться в нем или прокатиться на лодках, попробовать местный судак с миндалем на самом берегу озера.

Поездку в Гармиш можно планировать отдельно или часть гармишевских достопримечательностей (например, Партнахклам) совместить с посещением соседнего замка Линдерхоф. А для любителей горных прогулок может быть предложен и трудный маршрут: 3 часа пешком в гору к самому недоступному замку Людвига II Шахен.

e-max.it: your social media marketing partner

 

Другие города и маршруты, интересующие Вас, по запросу:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! сделать запрос.